MU19 Swans Gmunden vs. UBSC Juniors

Beeindruckender 96:31-Auswärtssieg in Gmunden

417f7e4f-b56c-41af-83be-31e0599ff53a.JPG-UBSC Raiffeisen Graz

Unsere Mannschaft startete gleich stark ins Spiel gegen die Swans Gmunden und konnte nach den ersten Minuten eine 11:0 Führung herausspielen. Am Ende des ersten Viertels lagen die Juniors mit 13 Punkten in Front. Der Anfang des zweiten Viertels war geprägt von vielen Ballverlusten beider Teams. Schon jetzt rotierten wir den ganzen Kader und jeder bekam Spielminuten. Das Viertel endete mit einem starken Finish und so führte der UBSC zur Halbzeit beeindruckend mit 42:20.
Nach der Halbzeitpause schalteten die Juniors einen Gang höher und es gelang Mitte des 3. Viertels zum ersten Mal eine 30-Punkte Führung zu ergattern. Danach gelang es immer mehr dem UBSC den Vorsprung auszubauen und so kamen auch wieder alle Spieler der Juniors zum Einsatz.
Alle Jungs konnten anschreiben und es gelang einen verdienten 96:31-Auswärtssieg nach Hause mitzunehmen. Gratulation auch an den jungen und aggressiven Gegner.

Scorer Graz: Siegmund 24, Wess 19, Drozdovsky 12, Vidovic & Troglic je 9, Spahijaj 6, Guzlo 5, Ndombazi 4, Babyle 3, Daiu 2 und Ali 1